Наверх

Главврач больницы в Оргтруде сложил полномочия

Возрастное ограничение: 0+
Причиной ухода является сложившаяся ситуация в Оргтруде с медпомощью. Фото Дмитрия Митрофанова.
Дмитрий Митрофанов не намерен продлевать трудовой контракт с Департаментом здравоохранения

Главный врач городской больницы №7, находящейся в микрорайоне Оргтруд, увольняется. Как известно, срок его рабочего соглашения с Департаментом здравоохранения Владимирской области истекает 22 июля. И продлевать контракт глава больницы не намерен.

Как рассказал сам Дмитрий Митрофанов, на его решение повлияло недовольство населения реорганизацией медицинского учреждения. Также он предположил, что, скорее всего, он уедет из Владимирской области. 

Напомним, что с 1 июля инициативная группа жителей Оргтруда начала серию бессрочных одиночных пикетов из-за обьединения их службы "Скорой" с городской. При этом чиновники объясняли, что подобная реформа необходима для создания Единой диспетчерской службы и это никак не повлияет на качество работы. Несмотря на это, оргтрудовцы переживают, что могут остаться без медицинской помощи.

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

 

Владимир Жизнь в городе Медицина Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru