Наверх

"Больные и скрытые темы": депутат о выставке "OUT.Наружу"

Возрастное ограничение: 6+
Выставка вызвала настоящий резонанс, фото из личного аккаунта Павла Черняева в Instagram/фото "PRO Город"
Авторская колонка нашего постоянного читателя депутата Молодежной думы Павла Черняева, темой которой стало размышление о прошедшей скандальной выставке "OUT.Наружу" и ее влиянии на сознание современных людей

Я считаю, что подобная выставка может раскрыть в общественности только негативные качества и натолкнуть на абсолютно безнравственные мысли. Как можно, «подглядывая» за естественными чертами человека или личности, теша тем самым своё любопытство, понять себя и близких?

На мой взгляд, это потребительское отношение к человеку и неуважение общепринятых социальных норм. Если мы что-то скрываем в себе, в силу каких-либо обстоятельств, это дело каждого из нас, и знать об этом следует, опять же, только нам самим.

Безусловно, общение с другими людьми строится на интересе друг к другу, но мы не должны забывать про взаимоуважение, строящееся на неприкосновенности больных и скрытых тем, которые у каждого свои. Эта выставка может притупить уважение к личному и сокровенному, а если мы не будем уважать этого, то спустимся до уровня первобытных людей, которые мало задумывались об индивидуальности.

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru