Наверх

За последние полгода владимирские семьи получили 400 миллионов

Возрастное ограничение: 0+
Деньги дают после появления в семье третьего ребенка, yandex.ua
Реализация помощи родителям проходит в рамках национального проекта "Демография"

С января 2019 года во Владимирской области реализуется региональный проект «Финансовая поддержка семей при рождении детей» как часть нацпроекта «Демография». В его рамках семьям, имеющим трёх и более детей, предоставляется ежемесячная денежная выплата. За первые полгода её получили 7534 семьи. На эти цели было направлено 396,7 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, ежемесячная денежная выплата устанавливается одному из родителей на каждого третьего или последующего ребенка, который живет вместе с мамой и папой.

— Выплата осуществляется до достижения ребёнком 3-летнего возраста в семьях со средним доходом, размер которого не превышает средний доход по Владимирской области на дату обращения.

Вскоре также при определении права на ежемесячную денежную выплату будут исключены колебания уровня материального обеспечения граждан, в том числе связанные с сезонными доходами.

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Деньги Дети Жизнь в городе Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru