Наверх

Жалобы владимирцев за неделю: хамство, арктический холод и кладбище

Возрастное ограничение: 6+
Ситуация в городе огорчает некоторых владимирцев
Жители города в очередной раз поделились наболевшим

Прошедшая рабочая неделя выдалась для граждан особенно эмоциональной — часто те или иные события огорчали или злили их. Один из самых популярных поводов для раздражения сейчас — неустойчивая погода, которая постоянно преподносит горожанам все новые сюрпризы. 

— А про арктическое похолодание правда? Ой, как не хотелось бы, — делится аноним. —  Да, лучше бы его не было, этого похолодания. Итак плохая погода весь июль! Все дожди и прохлада. И выше +20 градусов температура не поднималась.

Осадки действительно замучили горожан, из-за тропических дождей на улицах образовывались реки. Это подтверждает еще одна жалоба на нашем сайте:

— Дело было во вторник, 23 июля. Ливень начался в 12 часов дня. По подъездной дороге к областной психиатрической больнице № 1 во время проливного дождя вода текла рекой. Невозможно было пройти на территорию больницы — сплошной поток воды. И на самой территории больницы лужи такие, что их невозможно обойти.

Нашлось место и жалобам на действия ЖКХ. Одна из таких претензий была размещена в сообществе "Подслушано во Владимире"

— Управляющая компания наконец то сделала ремонт подъезда на ул.Белоконской д.18, — рассказывает анонимный горожанин. — Но жители не оценили предложенные дизайнерские решения!

Горожане не оценили действие ЖКХ, фото группы "Подслушано во Владимире"

Ковровчане жалуются на отсутствие кладбища. 

— Сколько лет нам обещают, что новое кладбище, на которое уже потрачены деньги откроется, — пишет пользователь сообщества "Подслушано Ковров". — И вот опять никак! Говорят, грунт, перемещённый на площадку в прошлом году, поплыл! И сейчас на территорию не зайти, не заехать. Поэтому установка дорожного покрытия, запланированная на этот год, опять переносится! И сколько еще ждать изволите? Одни завтраки. Сыты уже!

Жителям не хватает места на уже существующем кладбище, фото группы "Подслушано Ковров"

А вот одного владимирца раздражает некрасивое поведение соседей. 

— Здравствуйте! Скоро мамочки с малышами на коляске навеpное пешком ходить бyдут. Сегодня поехали с ребенком в поликлинику, стоим на остановке, ждём 28 автобус. Когда он подъехал, мы зашли с коляской, а кондyктор мне: "Куда с коляской то?". Я ей: "А что, мне пешком идти?". Она: " За нами следующий автобyс идёт!". Они же не ходят дрyг за другом, у них pасписание. Как считаете, это нормально?

Также пользователи выразили свое сожаление по поводу упавшего скворечника. 

Домик скворца выглядит очень грустно, фото группы "Подслушано Ковров"

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru