Наверх

Кровожадная наркоманка из Александрова устроила бойню в доме пенсионерки

Возрастное ограничение: 12+
К "помощи" ножа девушка прибегает далеко не первый раз, фото "PRO Город"
Это далеко не первый раз. когда девушка взяла в руки нож

На днях стало известно, что жительница города Александров, которая обвиняется в кровавом убийстве пенсионерки, предстанет перед судом. Молодой преступнице всего 19 лет.  Девушка замешана сразу же в трех противозаконных действиях: убийстве, причинении вреда здоровью и в угрозах. 

— Днем 9 октября прошлого года юная особа пришла в квартиру бывшего одноклассника, с которым дружила, — рассказывает пресс-служба СУ СК. — Парня не оказалось дома, но на месте была его бабушка. 

Пенсионерка пригласила приятельницу внука в дом. между двумя женщинами завязался активный разговор. Пожилая женщина захотела образумить непутевую девушку, старалась убедить ее устроиться на работу и пересмотреть свой образ жизни. Однако никаких плодов беседа не принесла, наоборот, — нравоучения старушки вызвали гнев гостьи. 

— Разозлившись на тон пенсионерки, обвиняемая начала хаотично наносить потерпевшей удары ножом, — комментирует пресс-служба ведомства. — Всего преступница ударила бабушку 94 раза. 

Жертву в квартире обнаружили родственники. Они же вызвали «скорую медицинскую помощь», которая доставила женщину в больницу. Однако спасти пострадавшую не удалось, от полученных травм 77-летняя женщина скончалась. 

Это далеко не первый раз, когда юная девушка ведет себя страшно — до этого летом она уже угрожала убийством своему опекуну, которому демонстрировала нож. А в августе прошлого года девушка пырнула своего одноклассника. 

Заключением комиссии экспертов обвиняемая признана вменяемой, страдающей наркоманией и нуждающейся в лечебных и социально- реабилитационных мероприятиях. Семья погибшей пенсионерки в ходе следствия заявила к обвиняемой материальные претензии.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе Криминал Смерть Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru