Наверх

Покровчанин может получить 7 лет за контрабанду анаболиков

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина купил примерно 25 грамм стероидов, фото пресс-службы УМВД
Житель 33 региона приобрел стероиды на собственного использования

На днях петушинские стражи порядка вывели на чистую воду любителя незаконных веществ. 29-летний покровчанин позарился на зарубежные анаболические стероидные препараты. Ампулы с жидкостью, таблетки и порошки полицейские и изъяли у мужчины. 

Мужчина получил вещества из соседней страны, фото пресс-службы УМВД

— Сотрудники полиции установили, что мужчина нашел в интернете сайт, на котором предлагалось приобрести сильнодействующие препараты, способствующие наращиванию мышечной массы, — комментирует пресс-служба УМВД. — Эти препараты имели в своем составе вещества, запрещенные в России. Воспользовавшись предложением, подозреваемый осуществил оплату и через некоторое время с территории одного из соседних государств получил посылку с препаратами, которые планировал использовать сам.

Любитель препаратов заказывал таблетки и порошки, фото пресс-службы УМВД

Общая масса анаболиков превысила 25 граммов.

Максимальное наказание по статье "контрабанда" — лишение свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Ранее мы также писали о суздальских контрабандистах, которые отправляли наркотики по "Почте России".

У вас есть интересные новости? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе Криминал Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru