Наверх

Владимир Сипягин не потерпит "отписок от местных властей"

Возрастное ограничение: 0+
Сипягин призвал чиновников к ответственному поведению, фото пресс-службы Областной администрации

Вчера, 15 августа, глава 33 региона, Владимир Сипягин, провёл совещание, на котором обсуждалось исполнение поручений Президента РФ Владимира Путина на основе «прямой линии» от 20 июня 2019 года. 

В июне из Администрации Президента России во владимирское ведомство поступило более четырехсот вопросов от горожан. При этом, примерно 8% от всех писем пришли из Москвы и Нижнего Новгорода. 

Владимир Сипягин обещает ответить на каждое обращение. 

— Ни одно обращение граждан не должно остаться без внимания, — цитирует главу региона пресс-служба "Белого дома". — Каждый конкретный вопрос должен быть проработан, жителям направлен ответ, а мне важен результат: решилась проблема или нет? Если еще нет, то когда конкретно это будет сделано.

Чиновники активно обрабатывают жалобы. Например, директор департамента здравоохранения Алексей Мозалёв отметил, что большая часть проблем уже решена, остальные находятся на стадии завершения. Директор департамента ЖКХ Илья Потапов признался, что работа с обращениями в его сфере проходит не так быстро и легко. На успокоил, что сейчас уже намечены пути разрешения проблемы. 

Владимир Сипягин потребовал чиновников в обязательном порядке отчитаться о результатах работы.

— Если мы видим «болевую точку», а гражданам приходит очередная отписка от местных властей, значит надо прибегать к более действенным методам. Если проблему не могут решить – за это надо наказывать конкретного виновного! Каждый должен понимать степень ответственности. Люди на местах обязаны работать ради улучшения жизни каждого жителя. 

Делитесь с нами интересными новостями! Присылайте видео, фото и заметки в редакцию progorod33.ru, звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или в группе "ВКонтакте".

Владимир Губернатор Депутаты Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru