Наверх

Владимирцы в шоке: 11-летний ребенок залез на высоту трехэтажного дома

Возрастное ограничение:
Проделки юного акробата. Фото из архива Елены Левановой
Бесстрашный мальчик покорил высоты детской площадки на улице Комиссарова

22 августа горожанка Елена Леванова рассказала о случае, который произошел в Добром на детской площадке, построенной в виде корабля. Маленький мальчик забрался на самую вершину мачты своеобразного судна. По словам женщины, высоту данного сооружения можно сравнить с трехэтажным домом:

- Думаю, мальчику около 11 лет. Как я поняла, он был там не с родителями, а с друзьями. Ребенок повис на флажке мачты корабля после того, как забрался на нее. Юный акробат висел то на одной руке, то на двух. Видимо, решил удивить друзей и показать им разные трюки. Слез подросток оттуда сам, по сеткам, без помощи. До этого я подобного не видела, но читала где-то, что такой случай уже был, однако ребенок упал, и пришлось вызывать скорую. Я считаю, если он хочет заниматься таким спортом, то пусть идет на скалодром и делает это со страховкой. Остальные дети на площадке наблюдали за его трюками. Надеюсь, они не станут повторять за ним.

Это не первый случай проказ детей, которые возмущают горожан. Ранее мы писали о том, что кучка подростков украсила деревья туалетной бумагой во Владимире.

 Снимок детской площадки. Фото из архива Елены Левановой

Владимир Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru