Наверх

Гороскоп на сентябрь от Павла Глобы: кого ждет финансовое благополучие?

Возрастное ограничение: 0+
Известный российский астролог приокрыл тайны будущего для знаков зодиака. Фото с сайта womoninred.ru
Астрологический прогноз на первый месяц осени сулит отличные события некоторым из знаков зодиака

Подходит к концу август, а это значит, что любителям прогнозов настало время узнать, что готовит первый осенний месяц. Гороскоп Павла Глобы поможет приоткрыть несколько тайн будущего, которые помогут представителям всех знаков зодиака скорректировать правильное движение в профессиональной и личной жизни.

Как говорит астролог, сентябрь в основном будет спокойным и радостным. Мега неприятных сюрпризов от судьбы ждать не стоит. Не бойтесь возможных перемен: они не выбьют почву из-под ног. Сентябрь будет богат на яркие события, связанные с решением важных проблем. Единственное ,чего стоит остерегаться, - дальние поездки и перелеты 6-го, 7-го, 13-го, 14-го сентября, а также всю последнюю неделю месяца. Это время большой аварийности и несчастных случаев.

Что касается любви, это время принесет много новых романов и неожиданных встреч, а, может, и знакомство со второй половинкой. У многих пар ожидается «перезагрузка»: позитивная эмоциональность, взаимопонимание и нежные отношения будут нарастать день ото дня. Людям, ищущим спутника на всю жизнь, пару для гармоничного семейного союза, стоит проявлять больше смелости и не бояться мечтать.

Овен

Ожидайте, что вас с головой накроет тяга к знаниям, а это в свою очередь приведет к внутренним психологическим изменениям. Середина месяца – удачное время для финансовых операций, поэтому совершайте покупки, от которых вы давно отказывались авно по каким-то причинам, или попробуйте открыть свое дело. Даже если что-то пойдет не так, вы не останетесь без денег — жизнь подарит множество вариантов решения возникших проблем. В этом месяце возможно даже значительное повышение уровня доходов.

Телец

Первые дни могут стать стартом романтического увлечения. Те, кто рискнет окунуться в круговорот чувств, преобразят свою жизнь. Вторая половина месяца, наоборот, станет временем ссор и разногласий. Главное, не теряйте самообладания ни при каких условиях. В сентябре возможны изменения в карьере и увеличение прибыли. Из негативного: есть риск возникновения множества проблем. Постарайтесь максимально извлечь из них пользу и сделать правильные выводы. Судьба компенсирует терпение благополучием и достатком.

Близнецы

Вы взглянете на жизнь с другой точки зрения. Это позволит сделать самоанализ, который поможет быть максимально честным самим с собой, признаться себе в своих ошибках, выявить недостатки. Нюанс: в конце месяца вам поступит интригующее предложение, однако принимать его не спешите - будет множество скрытых недостатков, которые выявятся лишь через время. Будет много работы (не исключено, что и открытие собственного проекта), что увеличит финансовое положение. Есть хороший шанс приобрести личную собственность. Если «повезло» накопить достаточно незаконченных дел, их удастся с успехом завершить.
 

Рак

Постарайтесь отвлечься от мыслей о своей неидеальности и неуверенности в себе. Лучше посвятите это время любимым людям и хобби или смените обстановку, чтобы наполнить душу позитивом. Сентябрь пророчит много работы, которая вскоре даст хороший результат. Одновременно с этим готовьтесь к любви, романам и страстям. Наслаждайтесь этим!

Лев

В начале месяца нахлынут апатия и усталость. Причина — сомнения и страхи. Блокируйте этот негатив яркими и свежими эмоциями. Все наработанное раньше даст хорошие плоды, ведь сентябрь — отличный период для самосовершенствования: появится перспектива карьерного роста, продвижение по службе или повышения в должности. Возможно даже создание авторского проекта. После второй декады не отправляйтесь в дальние путешествия — не будет сопутствовать удача.
 

Дева

В первой декаде предстоит нелегкий выбор. Чтобы сделать его правильно, не полагайтесь на интуицию, используйте исключительно рассудок. Вообще, сентябрь время напряженной работы, что, однако, принесет удовлетворение, ведь звезды помогут справиться с большим количеством дел. Это даст крепкую основу для финансовой стабильности на несколько лет вперед. Финальные сентябрьские дни будут отмечены огромным успехом в общении с противоположным полом.
 

Весы

Начало осени — период, когда вы остро почувствуете потребность в любви и заботе. Компенсировать это сможет время среди близких. После 20-х чисел пропадет желание заниматься важными делами, домашним хозяйством и семейными проблемами. В топе предпочтений окажется все романтическое. Например, путешествия. Сентябрь сулит экономические прибыли, если вы серьезно займетесь карьерой или самообразованием. . Главное, умело сочетайте периоды отдыха и работы.
 

Скорпион

Старт сентября ознаменуется семейным периодом: многие ссоры и разногласия забудутся, вам будет по-настоящему комфортно среди родных. Экватор месяца – идеальное время для поездок, в которых вы сможете духовно вырасти. Кстати, это даст почву для оригинальных идей, которые потом можно адаптировать под индивидуальные разработки, касающиеся и бизнеса, и близких, и взаимоотношений в обществе. Осень станет временем финансовых поступлений — вы сможете осуществить грандиозные задумки. Особую выгоду получат те, кто обратят внимание на информационные технологии и энергетическую отрасль. Чтобы все это максимально эффективно воплотить в жизнь, звезды советуют не принимать к сердцу критику.
 

Стрелец

Четыре недели сентября - полное взаимопонимание с окружающими. Попробуйте воспользоваться этим, чтобы продвинуться в карьере или добиться успехов на личном фронте. Во второй половине месяца есть риск стать жертвой предательства, так что будьте осторожны в своих словах и поступках. Следите за инновациями и сможете неплохо заработать на новых технологиях. В личной жизни звезды советуют не продолжать изжившие себя отношения. Пора принять решение: сохранять длительный союз или создавать новые отношения. Одиноких представителей знака ждет новая влюбленность.

Козерог

Прекрасный момент для решительных шагов в сфере бизнеса, заключения торговых сделок, привлечения клиентов. В середине месяца будьте осторожны в отношениях с людьми, не высказывайте беспочвенных предположений и обвинений. Сентябрь принесет Козерогам новые перспективы в профессиональной деятельности. Возможны и смена места работы, и начало собственного бизнеса, и новаторские проекты. Звезды предостерегают от ложных выводов о новых партнерах — негативная поверхностная характеристика может оттолкнуть будущего надежного помощника и единомышленника.

Водолей

Не будьте слишком упрямыми в спорах с дорогими людьми. Если на работе напористость может сыграть добрую роль, то в семье это неизбежно грозит ссорами. Конец сентября поможет переосмыслить важные в жизни вещи. Однако не слишком увлекайтесь такими размышлениями: это может привести к депрессии. Если конец лета был бурным и не всегда благоприятным, то начало осени компенсирует все потери. Вторая половина сентября поставит перед выбором: уделить время второй половинке или заняться финансовыми заботами. Серьезно подумайте, прежде чем выбрать что-то одно.

Рыбы

Весь месяц вы будете веселы и жизнерадостны, и ничто не может испортить этот оптимизм. Не упускайте возможность отдохнуть и повеселиться от души — это лишь усилит позитивный настрой, который скажется на всем в вашей жизни. Не исключено, в сентябре вы найдете единомышленников, что позволит открыть новые направление в вашей профессии. Будьте готовы к тому, что в случае возникновения денежных сложностей близкие откажутся помочь. Отнеситесь с пониманием — разрыв с родственниками может стать длительным.

 

Владимир Гороскоп

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru