Наверх

Смерть от рук матери: в Кольчугино женщина издевалась над младенцем

Возрастное ограничение: 16+
Кольчугинская мать до смерти избила своего ребенка. Фото из архива "PRO Города"
22-летняя женщина избивала девочку, потому что ее раздражали истерики ребенка

29 августа Следком по Владимирской области сообщил, что 22-летняя жительница Кольчугино обвиняется в смерти новорожденной дочки. Женщина предстанет перед судом

- 26 декабря обвиняемая осталась с полугодовалой дочкой одна дома. Уходом за малышкой, в основном, занималась она. Нередко капризы ребенка вызывали у матери раздражение и усталость. И вот, в очередной раз, когда девочка заплакала, женщина не сдержалась и ударила полугодовалую девочку в область грудной клетки. После этого малышка часто плакала и ее состояние было неспокойным несколько дней. Однако жестокая мать, видя гематомы на спине, лбу и груди ребенка, не спешила обращаться за медицинской помощью. Наоборот, она продолжала избивать свое дитя, нанося удары по голове и телу, - сообщает управление следственного комитета области.

Утром, 29 декабря, снова разозлившись на капризы и крики ребенка, обвиняемая ударила девочку кулаком в живот. И только вечером этого дня, увидев, что малышка уже начала закатывать глаза, женщина побежала за помощью к соседке. Когда приехала «скорая», девочка была уже мертва. Причиной смерти стали многочисленные побои.

Обвиняемая была признана вменяемой и способной отвечать за свои действия. Женщину заключили под стражу. Уголовное дело направили прокурору, чтобы утвердить обвинение и направить в суд.

Владимир Жизнь в городе Криминал Насилие Прокуратура Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru