Наверх

В национальном парке «Мещера» сняли реалити-шоу «Территория семьи»

Возрастное ограничение: 0+
На территории Владимирской области сняли семейное реалити-шоу. Фото с сайта park-meshera.ru
Участникам телепроекта пришлось целую неделю жить в экстремальных условиях для укрепления семейных отношений

Скоро в эфир выйдет новое реалити-шоу, съемки которого проводились в национальном парке «Мещера», расположенном во Владимирской области. Передача будет называться «Территория семьи».

Задумка такова: несколько обычных российских семей из разных уголков нашей огромной страны в течение недели должны прожить в условиях, близких к экстремальным. Для участников подготовлены специальные испытания. Они столкнутся со спортивными соревнованиями, играми, творческими конкурсами, пройдя через которые одна из семей получит главный приз — поездку на море. Семью-победителя определят сами участники. Зрители смогут проголосовать за семью, которая им понравится, и она получит приз зрительских симпатий.

Проект направлен на то, чтобы между членами семьи исчезли все недопонимания, появилось спокойствие и воцарила гармония. Испытания и трудности, через которые придется пройти героям шоу, сделают семейные отношения крепче.

- Серии будут доступны для просмотра на портале «Я – родитель!» и в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и Facebook, - сообщают организаторы реалити-шоу.

Владимир Жизнь в городе Новости дня Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru