Наверх

Конфликт поколений во Владимире: молодежь мешает спокойствию окружающих

Возрастное ограничение:
Жителей города возмущает поведение подростков. Фото из архива "PRO Города"
Горожане жалуются в соцсети на поведение подростков

Проблема «отцов и детей» всегда присутствовала в обществе. Так, например, жители Владимира часто сталкиваются с некультурным поведением подростков. Они шумят, пьют алкоголь в общественных местах, мешают спокойной и комфортной жизни окружающих. Горожане активно обсуждают молодежь в соцсети VK.

Например, Светлана пишет, что на улице Полины Осипенко, 12, собирается компания из 20-30 подростков, которые на глазах у детей пьют и курят прямо на детской площадке:

- Они ругаются матом, дерутся, портят детскую площадку и мусорят. Жители дома чуть ли не через день вызывают полицию, которая ничего не делает. Участковый никак не реагирует на происходящее.

Любовь подтверждает слова Светланы:

- Эта орава существует уже давно. Часто они бывают агрессивны, особенно, как ни странно, девочки. 50% их речи — мат. Полицейская машина иногда приезжает, но в такое время, когда у всех дела (работа, школа).

С похожей проблемой столкнулся аноним, разместивший свое недовольство шумной компанией в одной из соцсетей:

- Молодежь, собирающаяся на своих авто по вечерам у бокового входа в парк 850-летия, прекращайте выяснять, кто круче, и у кого громче сабвуферы. Это мешает тем, кто живет поблизости. Уезжайте в поля и там развлекайтесь. А лучше — собирайтесь у своих подъездов, я думаю, ваши близкие оценят вас по достоинству.

Владимир Жизнь в городе Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru