Наверх

Такие милые и одинокие: топ-5 печальных историй разбитых сердец

Возрастное ограничение: 6+
Несчастные, но не потерявшие веру в человека животные ждут заботливых хозяев. Фото из архива "Pro Город"
«Pro Город» продолжает постоянную рубрику «Найдите себе друга». Смотрите очередную подборку брошенных и ищущих новых дом животных

Настоящую дружбу не купишь ни за какие деньги. Это верно, если только речь не идет про таких привычных, но таких бесценных существах, как собаки и кошки. Приобретая домашнего питомца наряду с прекрасным и милым существом бонусом идет невероятная преданность и любовь. Удивительно, но многие этого не ценят и предают усатых и хвостатых, выкидывая их на улицу.

Очередная подборка владимирских «брошенок» - лишнее тому подтверждение. Каждый герой — это отдельная печальная история, финал которой может быть по-настоящему счастливым. Если найдется тот самый любящий хозяин, готовый подарить защиту, заботу и ласку. Итак, знакомьтесь.

Мурзик, 6 летПо нелепому стечению обстоятельств вынужден покинуть свой дом. Его любили, окружали заботой, но сейчас в семье трудности, и ему ищут нового хозяина. Кот кастрирован, приучен к лотку. Привит и обработан от паразитов, есть медицинский паспорт. В еде неприхотлив, ест корм из пакетиков. С котом отдадут переноску и когтеточку.

Телефон: 8 (958) 510-31-39

Рада, 3 года
Миниатюрной и послушной девочке срочно нужен новый дом: заводчики не могут ее содержать у себя дома. Стерилизована, привитая и обработана от паразитов. Есть медицинский паспорт. В еде неприхотлива. Рада ласковая, послушная, хорошо ладит с ребенком, будет очень хорошим защитником дома.

Телефон: 8 (958) 510-31-39

 

Боня, 6 лет
Ей тоже «повезло» оказаться в числе тех, от кого нужно избавиться. По каким причинам — второй вопрос, но факт остается фактом: Боня рискует остаться на улице. Стерлизованная, привитая и обработанная от паразитов малышка просто не выживет там! Если вы станете ей хозяином. То вместе с невероятной харизмой в подарок получите ласкового и дружелюбного питомца.

Телефон: 8 (958) 510-31-39
 

Герда, 9 месяцев


Активная, умная, стерилизованная Герда ищет дом и любящего хозяина. Она обожает детей, с собаками и кошками тоже прекрасно ладит. Без ума от совместных прогулок с хозяином.
Не на цепь! В данный момент находится на передержке.

Телефон: 8(905) 616-62-76, Людмила

Котя, 3 месяца

Пушистую малышку просто оставили у подъезда! Одну, без еды и воды, посреди незнакомой обстановки. Сейчас она временно на передержке, но срок подходит к концу, и кошечка вновь окажется улице. Не проходите мимо! Помогите пушистому чуду обрести кров!

Телефон: 8 (915) 762-55-12

 

 

 

 

Владимир Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru