Наверх

Жил в комнате с трупом: в Муроме БОМЖ убил своего знакомого

Возрастное ограничение: 16+
Во Владимирской области БОМЖ убил своего знакомого. Фото из архива "Pro Города"
Мертвого потерпевшего обнаружил участковый во время поквартирного обхода

30 сентября Муромский городской суд вынес приговор 29-летнему мужчине без определенного места жительства. Он признан виновным в убийстве.

В ходе расследования было выяснено, что обвиняемый, передвигающийся с места на место, прибыл в Муром к своему знакомому, который разрешил ему пожить в своей комнате коммунальной квартиры. Мужчины сдавали металлолом в пункты приема и занимались попрошайничеством — это был их способ заработка. Полученные деньги приятели тратили на еду и алкоголь.

5 января в гости к мужчинам пришла их знакомая. Напившись, они стали спорить, кому больше симпатизирует представительница прекрасного пола. Хозяин комнаты позволил себе грубо высказаться в сторону дамы, на что обвиняемый проявил агрессию. Он ударил потерпевшего, а затем и вовсе нанес ему несколько ударов ножом. После полученных ранений мужчина какое-то время оставался жив, однако его оставили без медицинской помощи. На следующее утро женщина, обнаружив 58-летнего потерпевшего без признаков жизни, скрылась с места преступления, а обвиняемый несколько дней жил в одной комнате с трупом.

- О случившемся стало известно, когда местный участковый совершал обход лиц, имеющих склонность к противоправному поведению. Осужденному назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщают в следкоме области.

Владимир Жизнь в городе Криминал Насилие Следком Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru