Наверх

Контрастный октябрь: сырость, грязь и снеговики на улицах Владимира

Возрастное ограничение: 0+
Первый снег во Владимире: осенние пейзажи сменились черно-белыми красками зимы. Фото из архива "Pro Города"
На смену ярким краскам осени резко пришли черно-белые тона зимы

Погода в минувшие выходные выдалась не совсем удачной. Еще в субботу атмосфера была по-настоящему осенней, а уже в ночь с 5 на 6 октября на улицах Владимира выпал первый снег, а на смену ярким краскам пришли черно-белые тона.

К снежным хлопьям, летавшим по воздуху в воскресенье, присоединились ледяной дождь и холодный порывистый ветер. Из-за образовавшейся снежной «каши», на дорогах и тротуарах было скользко. Многие горожане шли по улицам под зонтиками, чтобы хоть как-то защититься от осадков. Однако сильный ветер чуть ли не вырывал зонты из рук прохожих.

Фото из архива "Pro Города"

Фото из архива "Pro Города"

Несмотря на непогоду, некоторые владимирцы нашли себе развлечения по душе. В городских пабликах в социальной сети Вконтакте появились фотографии земляков, которые по-своему отпраздновали появление первого снега на улицах областного центра. Владимирцы быстро сориентировались и успели слепить снеговиков:

- Первый готов, - пишет анонимный пользователь группы «Подслушано во Владимире» и прикрепляет к публикации фото снеговика.

Фото группы "Подслушано во Владимире"

-Зима близко, - делится аноним в паблике «Инцидент Владимир» снимком своего творения на фоне осенней листвы.

Фото группы "Инцидент Владимир"

Кстати, горожанка Татьяна Кротова ведет свои наблюдения за погодой во Владимимире:

- В 2002 году тоже был холодный и снежный октябрь, - рассказывает женщина. Татьяна даже прислала фото-подтверждение, у нее имеются личные архивные записи:

Фото из архива Татьяны Кротовой

 

 

 

 

Владимир Жизнь в городе Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru