Наверх

Жительницу Владимира шокировало хамство водителя скорой

Возрастное ограничение: 12+
Водитель скорой нахамил жительнице Владимира Скриншот видео Марии В.
На Верхней Дуброва произошел конфликт между горожанкой и шофером «неотложки»

Вчера 17 октября жительница Владимира Мария В. стала заложницей дорожной ситуации.

Она несколько минут не могла выехать из-за перегородившей единственный выезд со двора своего дома кареты скорой помощи. С другой стороны проехать было невозможно, так как там ведутся дорожные работы и проезд закрыт. Девушка надеялась, что водитель сдаст назад, она выедет на своем автомобиле и все разрешится благополучно. Но нет!

- Подойдя к водителю, я вежливо попросила его отъехать, но получила ответ, что он не собирается этого делать. После очередной просьбы водитель перешел на «ты» и ответил: «Ты должна была сначала ко мне подойти и спросить, как мне удобнее было бы это сделать», на что я попыталась объяснить, что мне ехать 20 метров задом и то, выезд там закрыт, а ему отъехать пару метров и все, ответ был тот же: «Я не собираюсь никуда отъезжать и вообще отошла от машины».

Поняв, что диалог никак не клеится, девушка включила камеру мобильного.

Видео из архива Марии В.

- Меня переполняли эмоции, но я как могла себя сдерживала потому что рядом со мной стоял мой маленький ребенок, - говорит Мария. - Когда выключилась камера он послал меня на «три буквы» и сказал «как ты меня за.….». Я 15 минут упрашивала его отъехать на пару метров!

Девушка уже обратилась за консультацией к адвокату и в ГИБДД.

- Однозначно я просто так это не оставлю, - говорит Мария — я буду использовать всевозможные ресурсы и добиваться справедливости, так как считаю, что каждый представитель нашей власти, не важно работает он на скорой помощи или является человеком иной структуры, должен вести себя корректно по отношению к другим людям в рамках правового поля. Я прекрасно понимаю, что он медицинский служащий и что из этого подъезда могут вынести человека, которого нужно срочно госпитализировать, но такое поведение с его стороны совершенно недопустимо и эта позиция для меня была не понятна, «Я что хочу, то здесь и творю». На самом деле, мне очень жаль этого человека, - объясняет свою позицию Мария, - потому что действительно счастливый и здоровый человек, у которого все в порядке с психикой и во взаимоотношениях с окружающими людьми, так вести себя не будет, он прекрасно бы меня понял.

Уже без камеры девушка задала вопрос водителю о том, как бы он поступил, если бы в такую же ситуацию попали его жена и маленький ребенок, на что последовал ответ: «Мне по…! Уйди отсюда!»

- За сегодняшний день мне написали очень много слов поддержки, - делится с «Pro Городом» Мария. - Мне сказали, что это уже не первый прецедент и людей нужно за это наказывать. Однозначно в Департамент здравоохранения с официальной жалобой я дойду.

Владимир ГИБДД Дороги Жизнь в городе Люди говорят Новости дня Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru