Наверх

Ехал на велосипеде с ружьем: полиция задержала жителя Меленковского района

Возрастное ограничение: 12+
Ехал на велосипеде с ружьем: полиция задержала жителя Меленковского района Сотрудники полиции задержали мужчину, который ехал на велосипеде и вез с собой ружье. Фото из архива "Pro Города"
Мужчина не смог пояснить, откуда у него оружие

18 октября стало известно, что следователи муниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Меленковского района. Мужчина обвиняется в хищении оружия, боеприпасов.

Летом сотрудники полиции задержали мужчину, который ехал на велосипеде, при этом вез с собой ружье, помимо того, задержанный выглядел пьяным. Пояснить, откуда у него оружие, мужчина не смог, поэтому оперативники доставили его в отделение полиции для уточнения обстоятельств.

- Полицейские установили, что несколькими часами ранее задержанный проник в частный дом в Гусь-Хрустальном, где обнаружил металлический сейф. Подозреваемый нашел в доме ключи, одним из которых открыл сейф и обнаружил в нем ружье и патроны, - сообщают в УМВД России по Владимирской области.

Вместе с ружьем и боеприпасами подозреваемый похитил велосипед, который был на террасе дома. Чужое имущество фигурант хотел продать, однако его замысел разрушили сотрудники полиции.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Владимир Жизнь в городе Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru