Читатели «Pro Города» изготовили более 50 елочных игрушек

Читатели «Pro Города» изготовили более 50 елочных игрушек
Жители Владимира от мала до велика приняли участие в новогоднем конкурсе «Наряди елку с «Pro Городом». Участники получили сладкие подарки от редакци, а трое из них удостоились и главных призов от спонсоров: магазина обуви «Кавалетто», агентства недвижимости «Владис» и праздничного агентства «Однажды».

Победителями конкурса «Наряди елку с «Pro Городом» стали: Семья Штыкулиных (Владимир, Виктория, Константин и Ярослав) получила сертификат на покупку пары детской обуви от магазина «Кавалетто»; Семья Колпаковых (Андрей, Наталья, Сергей и Ксения) получила ценный подарок от праздничного агентства «Однажды»; Семья Инякиных (Маша и Лилия) получила в подарок снежные сани и фирменный набор от агентства недвижимости «Владис».

В эту среду более 50 игрушек, изготовленных из подручных материалов нашими читателями, были вывешены на праздничную ель возле здания, где находится редакция «Pro Города». Три часа понадобилось нашим сотрудникам, чтобы нарядить символ Нового года, который по завершению работ был опоясан синей брендовой лентой издания. Теперь все видят и знают, что новогодняя ель на пересечении улиц Батурина и Мира — это отражение народной любви как к празднику, так и к самой газете «Pro Город». Мы благодарны каждому, кто изготовил и принес в редакцию игрушку — вы молодцы! Фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ

...

  • 0

Популярное

Последние новости