Наверх

Митинг в Гридино 2К19. Жители обратились к Владимиру Путину

Возрастное ограничение: 6+
Согласно проекту, чтобы построить дорогу, нужно снести семь домов. Фото: страница в ВК Александра Королькова.
Вчера в деревне Гридино Судогодского района Владимирской области прошел митинг против строительства трассы М-12 «Москва-Казань». Видео на своей страничке в ВК опубликовал Александр Корольков.

Прошел митинг против строительства платной магистрали Москва-Казань в пойме Клязьмы и деревни Гридино. Несмотря на мерзкую погоду, народа собралось достаточно много. Выступали жители Гридино и Владимира, представители КПРФ и других общественных движений. Общий посыл к власти таков: перенос трассы прочь от населённых пунктов и Клязьмы в более глухие места, отставка главы Судогодского района Смирнова, пересмотр проекта строительства автотрассы. Было обращение как к главе области, так и к премьеру и президенту... Что из этого получится узнаем скоро. Руки складывать никто не намерен. - пишет Александр.

Собралось более 500 недовольных граждан, что рядом с их домом будет проходить шумная автодорога. Про автомобильные выхлопы и так всё ясно.

Митингующие были с плакатами «За право жить на своей земле в тишине», «Прекратите дорожный беспредел», «Нет дороги по нашим домам» и т.п.

Бастующие хотят, чтобы трассу строили вдали от населённых пунктов. Многие пришли на митинг с посылом, чтобы глава Судогодского района ушёл в отставку. 

Против строительства собирали подписи. А ещё записали обращение к президенту. Смотрите видео по ссылке.

Бизнес Владимир Волонтер ГИБДД Деньги Депутаты Дороги ДТП Жизнь в городе Законы Ремонт СМИ Суд Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru