Наверх

Ужасы аномальной зоны: почему в Юго-Западном районе случаются трагедии?

Возрастное ограничение: 18+
Фото из архива "Pro Города"
Высотки на Дуброве не в первый раз попадают в страшные сводки.

По данным Росстата количество самоубийств в нашем регионе за 4 года сократилось на 39% - со 136 случаев за 5 месяцев 2015 года до 82 случаев за 5 месяцев 2019 года.

В последние годы «Pro Город» не раз писал про людей, выпадавших из многоэтажек. Во Владимире чаще всего выпадали из высоток на Дуброве.

11 января 2015 года с общего балкона многоэтажки на улице Фатьянова выпала семнадцатилетняя девушка. Тогда в СК сообщили, что «общий фон жизни девочки был позитивный». В то же время девушка «страдала контрастным настроением», «считала, что она с жизнью не справится, что у неё ничего не получится».

В июле 2016 года произошло ещё 2 трагедии:

С 17-этажной высотки на улице Фатьянова около 16:00 выпал мужчина.

10 июля на улице Нижняя Дуброва, 13-А из окна 12-го этажа около 15:00 выпала женщина

14 января 2020 года на улице Верхняя Дуброва 22-Б около 13:00 с 17 этажа выбросилась женщина. Она пришла в соседний дом, чтобы покончить жизнь самоубийством. Ей диагностировали серьёзную болезнь.

В комментариях под новостью о самоубийстве женщины, произошедшем 14 января 2020, некоторые владимирцы задаются вопросом, не аномальная ли это зона.

Мы задали этот вопрос специалисту по оккультным и аномальным явлениям Геннадию Шеину:

- Верхняя Дуброва является аномальной зоной. Название Дуброва происходит от дубравы. Насколько я знаю, там до сих пор осталась дубовая роща, и в языческие времена там делали капища (место для жертвоприношения). Поэтому там одна из аномальных зон. Такие зоны влияют на людей, особенно с неустойчивой психикой.
Владимир Мистика Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru