В школе-интернате работал педофил?

В школе-интернате работал педофил?

Восемь лет учреждение охранял бывший растлитель малолетних

 

Прокуратура Судогодского района проверила «Лухтоновскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья». Во время проверки выяснилось: сторожем в этом учебном заведении работал дважды судимый мужчина.
 
Первый раз он попал в поле зрения правоохранительных органов 22 года назад. Его осудили за развратные действия в отношении несовершеннолетних.
 
-Несмотря на факт привлечения за совершение преступления в сфере половой неприкосновенности и половой свободы, мужчина был трудоустроен в Интернате, где проживают дети с ограниченными возможностями здоровья, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
 
Уже работая в интернате, бывший преступник второй раз преступил закон. Его судили по статье «присвоение либо растрата государственного или общественного имущества».
 
По закону, человек с подобным пошлым работать в образовательных учреждениях работать не может. После прокурорского предписания директор интерната уволил сторожа.

...

  • 0

Популярное

Последние новости