Мошенников и вымогателей стало больше?

Мошенников и вымогателей стало больше?

Зато общее количество преступлений снизилось

 

Оказывается, за прошедший, 2011 год, в регионе было зарегистрировано на 7% меньше преступлений, нежели в предыдущем. Общий показатель снизился за счет сокращения количества убийств и покушений, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, разбоев, преступлений экстремистской и экономической направленности. Об этом сообщил в официальном отчете Александр Голубцов, начальник областного УМВД.
 
Улучшение климата не оставили без внимания инвесторы. По данным областной администрации, 33 регион занимает лидирующие позиции в рейтинге инвестиционной привлекательности и среди субъектов ЦФО, и в общероссийской «сводке».
 
-Безусловно, это показатель нашей совместной плодотворной работы, - сказал Николай Виноградов, губернатор региона. - Один из главных показателей, на который обращает внимание инвестор, - обстановка по борьбе с коррупцией в регионе, а это работа прежде всего правоохранительных структур.
 
И все же на встрече руководителя областного управления МВД и главы региона была озвучены и не столь радужные цифры:
 
-В то же время выросло число изнасилований ( на 13,3 %), фактов мошенничества (на +9,7 %) и вымогательств, причинивших крупный ущерб (на +28,1 %), - сказал Александр Голубцов, начальник областного УМВД.

...

  • 0

Популярное

Последние новости