Наверх

Владимирскую область покинули 20 000 человек. Многие из них улетели за рубеж...

Возрастное ограничение: 6+
Владимирскую область покинули 20 000 человек. Многие из них  улетели за рубеж... Иллюстративное фото: dzerjinsk.ru
Владимирстат в печали. Ведь 33 регион за прошлый год покинули аж 20 000 человек, из них около тысячи человек уехали на ПМЖ за границу.

Сообщается, что из Владимира, в основном, уезжают в Москву и Нижний Новгород. Молодых и перспективных пленит и жизнь за рубежом.

Тем временем, в регионе уже стали бить тревогу, что люди так активно покидают родные края. Но есть и другие новости. В области наблюдается миграционный прирост. К нам перебрались 6589 жителей из других стран. Речь идёт о трудовых мигрантах. Кстати, на ПМЖ их приехало около 15 тысяч 384 человека.

Местная администрация не расстраивается и разрабатывает планы привлечения в регион новых жителей. По расчётам, к 2035 году численность населения Владимирской области может увеличиться на триста тысяч человек. Это если учитываем новорождённых и мигрантов.

Задача Белого дома - смотивировать молодёжь на рождение детей. И желательно, как можно скорее. А для мигрантов хотят создать более лучшие условия для их существования на нашей земле.

Администрация призналась, что в 33 регион будет приток людей тогда, когда будет комфортно, доходно, качественно и экологически чисто жить у нас. Поэтому ждём изменения?

 

 

Владимир Губернатор Деньги Депутаты Дом Дороги Жизнь в городе ЖКХ Законы Изобретения Искусство Ковров Красота Культура Люди говорят Новости дня

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru