«Парковку» возле Центрального парка перекрыли. (Опрос)

«Парковку» возле Центрального парка перекрыли. (Опрос)

Возле тротуара дежурят сотрудники ГИБДД

 

Один из вопросов «горячей линии» с Андреем Шохиным, проходившей в газете « Pro Город», был посвящен «нелегальной парковке» возле входа в городской парк.
 
«На тротуаре возле главного входа в городской парк устроили парковку автотранспорта. Сколько это может продолжаться? В ГИБДД говорят, что администрация ничего не делает, а ведь все-то надо поставить знак и вкопать бордюр.
 
- Честно признаюсь, что об этой проблеме я слышу впервые. Скорее всего ваши жалобы до меня не доходят, а расходятся по структурным подразделениям. Обещаю вам, мы разберемся с этим вопросом. Если дело действительно только в знаке и бордюре, то обязательно поставим! Я с вами полностью согласен — тротуар для пешеходов, а не для автомобилей. Тем более у входа в парк.»
 
Сегодня утром поставить машины на тротуар водителям не удалось — «въезды» перекрыты, а по соседству с «парковкой» дежурит экипаж ГИБДД. В пресс-службе городской администрации нам сообщили, что это было сделано именно после обращения жителя города, сделанного во время «горячей линии». Подробный рассказ о том, какие меры были приняты по обращениям граждан появится на нашем сайте в ближайшее время.

...

  • 0

Популярное

Последние новости