Известный бизнесмен прячет своего сына от матери ребенка

Известный бизнесмен прячет своего сына от матери ребенка

За пол года женщина видела малыша лишь дважды

Сегодня корреспондент «Pro Города» встретился с Натальей Безбородовой — 29-летней мамой маленького Саши. Женщина вот уже больше полугода не может добиться его возвращения домой. Дело в том, что Яков Авербух - гражданский муж Натальи - в конце лета 2010 года тайком вывез годовалого мальчика в Израиль к своей маме и брату. Он не считает нужным возвращать его обратно Наталье даже не смотря на решение суда, по которому ребенок должен жить с ней.

- Этот случай стал вторым, - вспоминает Наталья Безбородова. - В марте 2010 он уже вывозил тайком Сашу в Израиль, но через три дня вернул. Он потом пояснил мне, что хотел показать сына своей маме. Я же за те три дня успела подать заявление в полицию о пропаже ребенка.

По словам Натальи, с момента нового похищения она лишь дважды смогла увидеться со своим сыном — на его день рождения и после Нового года — на свои деньги ездила в Израиль. Яков выделил ей время на общение с Сашей. На сегодняшний день мама мальчика вместе с со своим адвокатом Еленой Добровольской и сотрудниками прокуратуры Гусь Хрустального района прилагают все усилия, чтобы добиться справедливости и вернуть мальчика на родину.

Подробности читайте в ближайшее время на сайте и в газете.

 

Яков Авербух - отец Саши и гражданский муж Натальи Безбородовой, довольно известная и влиятельная персона в Гусь Хрустальном. Он является генеральным директором стекольного завода «Мещерское +» и учредителем компании «М-стекло». Причем в июле 2010 года его, как гендиректора «Мещерское +» дисквалифицировали от занимаемой должности из-за невыплаты заработной платы работникам предприятия. Однако род деятельности Авербуха — не единственное, что прославило его. Местные жители рассказывают, будто ходят слухи: Авербух - любитель женщин, который, несмотря на свою любвеобильность, не был джентльменом. Якобы в 1998 году у него дома 22-летняя девушка покончила с собой. По данному факту проводилась проверка, но уголовное дело тогда не возбудили.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости