Наверх

Во Владимире кабан разогнал отдыхавших на берегу рыбаков

Возрастное ограничение: 6+
Стоп-кадр из видео группы "Подслушано Ковров"
К счастью, никто не пострадал

В прошедшие выходные жители Владимирской области, отдыхая на природе, встретились с кабаном, что не на шутку их перепугало: 

- 21 марта мы с друзьями ездили на рыбалку на реку Клязьма (на Южной объездной). И к своему ужасу и несчастью встретились там с кабаном, от которого в итоге пришлось убегать. Люди, будьте осторожны на отдыхе на природе! Дикие животные весной очень злые и голодные!

Видео из групп "Подслушано Ковров"/"Подслушано во Владимире".

Многие в соцсетях выразили свои опасения, чем может обернуться встреча с диким животным:

- Это кабанчик-секач весит больше 100 кг. И клыки у него сантиметров по 10. Когда повстречаешь такого, быстро научишься лазать по деревьям, - рассказал один из комментаторов, - Кабаны осторожны, но не трусливы; раздражённые, раненые, голодные они очень храбры и опасны по своей силе и из-за крупных клыков. Кроме человека, кабанам, главным образом молодым, опасны лишь волки.

- Если кабана разозлить, то он может погнуть гусеницу трактора ДТ-75, а резиновое колесо легковушки разрывает в клочья, - отметил Владимир Зинаков.

Однако некоторые решили подойти к ситуации с юмором:

- Чтобы убежать от весеннего кабана необязательно бегать быстрее него, всего навсего нужно бегать быстрее кого-то из друзей, - написал Иван Иванов.

- Пятачок Винни-Пуха после зимы ищет, - пошутил Дмитрий Гожев.

Кстати, это не первая встреча жителей региона с обитателями леса: ранее мы писали про лису, которая спокойно разъезжала по Владимиру в машине как пассажир.

Животные Природа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru