Во Владимире нашли честного полицейского

Во Владимире нашли честного полицейского

Он отказался от взятки

 

Десять тысяч рублей, по версии следствия, предложил полицейскому Забит Зейналов - житель областного центра. Подозреваемый, якобы, пытался «выкупить» у сотрудника правоохранительных органов партию контрафактной спортивной одежды.
 
-В январе 2012 года сотрудниками отдела МВД России по Камешковскому району в отношении местного предпринимателя осуществлены законные действия, связанные с его привлечением к административной ответственности за незаконное использование товарного знака и реализацию контрафактной продукции – спортивной одежды. 3 февраля, Зейналов, действуя в интересах знакомого предпринимателя, в целях не привлечения его к установленной ответственности и возврата изъятого имущества, попытался передать должностному лицу взятку в размере 10 тысяч рублей, - сообщается на сайте следственного управления следственного комитета по Владимирской области.
 
Сотрудник полиции деньги не взял и обратился к своим коллегам в дежурную часть. Подозреваемый в попытке подкупа должностного лица сейчас находится под стражей. Если его вина будет доказана, ему будет грозить штраф. Его размер будет минимум в тридцать раз больше размера взятки. Либо, к штрафу может «прибавиться» лишение свободы, сроком до восьми лет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости