Как узнать по фото об истинных чувствах партнера?

Как узнать по фото об истинных чувствах партнера?

Посмотрев совместные снимки, можно лучше понять чувства второй половинки

 

Наверное всем влюбленным хочется узнать свою вторую половинку еще лучше, а значит и стать еще ближе друг другу. А потому, накануне дня святого Валентина, покровителя всех влюбленных, «Pro Город» предлагает вам интересный способ узнать друг о друге то, о чем вы, возможно, никогда не говорили вслух. Достаточно посмотреть, как вы позируете на совместных фото.
 
  1. Как правило, для близких отношений характерна особая зона общения — субзона, при которой расстояние между партнерами менее 15 сантиметров. Если пара на фотографии находится на расстоянии друг от друга, то вполне возможно, что она не хочет демонстрировать свои близкие, интимные отношения или возможно такой близости между молодыми людьми еще не было. Однако то, что влюбленные держаться за руки, показывает, что физический контакт желаем обоими партнерами. Также эта поза говорит о романтизме и возвышенности в отношениях, который присущ паре.
  2. По рукам девушки на плечах у молодого человека на этом фото можно судить, о том, что она демонстрирует права на своего мужчину, как бы говоря окружающим: «Это мое!». Вероятно, что этой девушке не чужды собственнические чувства. Также, часто это проявляется и во сне, когда влюбленные закидывают руки и ноги во сне на своих любимых, бессознательно заявляя свои права на партнера.
  3. Первое, что бросается в глаза на этой фотографии, это «отзеркаленные» позы молодых людей. Иногда такое появляется при попытке людей наладить контакт друг с другом. Как правило, женщинам чаще свойственно подсознательно копировать позы мужчины, чтобы добиться наилучшего взаимопонимания. Скорее всего, влюбленные запечатленные в такой позе, находятся на одной эмоциональной волне. Кроме того, оба они стоят открыто друг другу и словно готовы слиться во едино, а значит, у них наверняка доверительные отношения.
  4. На этой фотографии девушка властно, если не сказать агрессивно, держит лицо молодого человека. Так же как и на втором фото, девушка заявляет свои права на парня, но на этот раз делает это куда более агрессивным способом. Она как бы хочет показать окружающим, что этот мужчина принадлежит только ей, и кроме нее к нему никто не должен прикасаться. В паре явно присутствует женское доминирование. Вполне возможно, что за этим жестом стоит скрытая ревность, а возможно и тайная «злоба», обида на молодого человека.
  5. В этой паре, молодой человек, стоящей за спиной у девушки и укрывшийся в ее волосах, играет роль хищника, а девушка - роль добычи. В данном случае партнер демонстрирует свои права на девушку, которая явно не сопротивляется этому. Скорее всего, ей льстит такое внимание со стороны молодого человека, так как несмотря на то, что ее поза на этой фотографии пассивна, от контакта она все же не уходит.

...

  • 0

Популярное

Последние новости