Наверх

Жители Владимира уже ощущают на себе транспортный коллапс

Возрастное ограничение: 6+
Иллюстративное фото с сайта avtovokzal33.ru
Автобусы из города начали снимать с рейсов

Ранее мы писали, что области грозит транспортный коллапс. Из-за крупного долга государственного предприятия "Владимирский автовокзал", компании-перевозчики, с которыми у Автовокзала действует договор, не могут даже выплатить зарплаты своим работникам. Ещё отмечается, что ситуация может значительно ухудшиться и с рейсов станут снимать междугородние, а то и пригородные автобусы.

И вот в нашу редакцию стали обращаться жители, которые уже столкнулись с отменой рейса. Так, вчера нам позвонила Герасимова Людмила, которая рассказала, что единственный автобус из Владимира в Малахово, который выходил с автовокзала всего раз в день, вообще перестал ходить. Теперь многие дачники, у которых нет личного автомобиля, не могут самостоятельно добраться до своих загородных домов, и им приходится рассчитывать только на "попутки".

- А назад вообще неизвестно - как добираться - заявила нашему журналисту Людмила, аргументировав тем, что неизвестно - согласится ли кто подвезти.

А ещё стало известно, что Ассоциация предприятий автомобильного транспорта обратилась в областную Прокуратуру по ситуации с "Автовокзалом".

 

Автобусы Жизнь в городе Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru