Наверх

В Пенсионном фонде рассказали, как лучше получить выплаты на детей

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Глава ПФР посоветовал удобный и безопасный способ

Глава Пенсионного фонда России Максим Топилин порекомендовал родителям детей от 3-х до 16-ти лет, которым полагаются “путинские” 10 тысяч рублей, при невозможности оформить заявление через Госуслуги приходить в отделения ПФР по предварительной записи.

"Мы не можем ограничить подачу заявлений только через электронные сервисы или портал Госуслуг, наша страна большая, люди по-разному привыкли общаться с государством. Поэтому, конечно же, мы принимаем заявления и в отделениях Пенсионного фонда. Около 80 тысяч заявлений уже поступило через клиентские службы", - рассказал Топилин.

По его словам, в Пенсионном фонде стараются "купировать различные ситуации", так как "иногда бывает, что где-то и очередь выстроится". 

"Но все-таки нормальная ситуация - это когда все происходит по предварительной записи, с учетом тех рисков, которые есть, с учетом коронавируса, мы очень рекомендуем родителям, если они подают заявления, все-таки делать это по предварительной записи, тогда это более удобно и безопасно", - подчеркнул глава ПФР.

Напомним, мы писали об условиях получения 10 тысяч рублей семьям с детьми. Власти объяснили, кто может рассчитывать на материальную поддержку.

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru