Из-за неубранного снега произошло одно ДТП

Из-за неубранного снега произошло одно ДТП

Горадминистрация ответила на вопрос замдиректора «БигАвтоТранса»

 

На этой неделе произошло большое количество ДТП с участием общественного транспорта. После одной из таких аварий («24-й автобус «протаранил» легковушку (ФОТО)» http://progorod33.ru/newsv2/52756.html ) журналист «Pro Города» обратился за комментариями к одному из городских перевозчиков, чьи автобусы фигурировали чуть-ли не в каждом из ДТП. Заместитель директора компании «БигАвтоТранс» Юрий Желдыбин на вопросы корреспондента «Pro Города» отвечать отказался, но предложил прежде «спросить у Сахарова и Шохина почему они не чистят улицы». И мы спросили...

-В ответ на ваше обращение сообщаем следующее: Виновная сторона устанавливается по результатам рассмотрения каждого конкретного случая. Все водители автотранспортных средств в любом случае должны учитывать погодные условия и состояние проезжей части, соблюдать правила дорожного движения. Например, при аварии на Площади Победы водитель автобуса грубо нарушил ПДД и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. По информации ГИБДД в аварии виноват водитель автобуса.

По данным ГИБДД за период с 13 по 16 февраля по причине ненадлежащей уборки дорог произошло 1 ДТП о столкновение троллейбуса с легковым автомобилем на ул.Вокзальной. Причина остальных - человеческий фактор. Администрация города Владимира призывает всех участников дорожного движения соблюдать ПДД, - сообщили в администрации Владимира.

 
 
 
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости