Во Владимире стало популярным «бла-бла-бла»

Во Владимире стало популярным «бла-бла-бла»

В центре ИЗО пройдет четвертый по счету арт-проект «Печи-Кучи»

 

22 февраля в в Областном центре изобразительного искусства пройдет уже четвертый по счету арт-проект «Печа-Куча». Помимо этого, сами организаторы говорят, что эта встреча станет юбилейной - «Печа-Куча Найт» отмечает свое девятилетие. На этом необычном и пока непривычном для владимирцев мероприятии встретятся известные владимирские и столичные деятели, которые «поболтают» на тему развития нашего города.
 
Впервые на одной сцене встретятся: Роман Евстифеев, Константин Гаранин, Валентина Голякова, Олег Крутов, Либманн Карстен и глава города Сергей Сахаров. На сегодняшний день известны лишь темы их докладов, но не более того. Как поясняет один из организаторов «Печа-Куча» во Владимире Борис Матин, интрига должна сохраняться до начала самого мероприятия.
 
- Таков формат этой встречи, - рассказывает Борис Матин. - Кстати, во Владимире «Печи-Кучи» проходят с периодичностью в два месяца и с каждым разом его посещают все больше людей. В основном, это студенты.
 
Известный владимирский политолог Роман Евстифеев считает такой новый для города формат общения действительно интересным. Его не раз приглашали поучаствовать, но согласие свое он дал только сейчас. Темой его презентации станет «Владимир. Моя безумная мечта...».
 
Кстати
Вход: 70 рублей (в цену билета входит посещение трех выставок)
Начало: в 19.00
 
Наша справка 
«Печа-Куча» в переводе с японского означает «бла-бла-бла», «болтовня» или «звуки беседы». Автор по очереди показывает 20 слайдов по 20 секунд каждый, сопровождая их комментариями в течение 7 минут.

...

  • 0

Популярное

Последние новости