Почту России оштрафовали на 500 рублей

Почту России оштрафовали на 500 рублей

По какому маршруту доставляют заказные письма?

 

С наступлением нового года судебные приставы Камешковского района составили уже четыре протокола за нарушение правил оказания услуг почтовой связи в отношении сроков и порядка доставки (вручения) адресату судебных извещений, в том числе несвоевременное сообщение суду о доставке судебного извещения. Во всех случаях, как и положено по закону, к ответственности было привлечены должностные лица – начальники почтовых отделений, в которых случилось нарушение сроков доставки (возврата) в суд заказанной корреспонденции. В рамках 3-х материалов вынесено решение о прекращении производства с объявлением устного замечания, по одному материалу на виновное лицо наложен штраф в размере 500 рублей.

Кстати

В редакцию "Pro Города" позвонала озадаченная жительница Владимира - она случайно выяснила по какому маршруту было отправлено ее заказное письмо:

- Я отправила заказное письмо из 35-го почтового отделения. Насколько мне известно, получатель моего послания "приписан" к этому же отделению. А в квитанции, которую мне выдали задан такой маршрут следования письма: Владимир-Москва-Подольск-Владимир. Не понимаю: к чему такие сложности?, - недоумевает Зоя Павловна.

...

  • 0

Популярное

Последние новости