Наверх

Во Владимирской области готовится первый этап снятия ограничений

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников
Он связан с туристической отраслью, ресторанами и парками

Во Владимирской области готовы начать снимать ограничения, которые ввели из-за пандемии коронавируса. Первая в очереди - туристическая отрасль. 

«Первого июня подходит срок, до которого поручением Правительства РФ приостанавливали бронирование и заселение в отели и гостиницы. У администрации региона есть предложения по поэтапному выходу всех предприятий гостинично-туристской сферы из режима соблюдения карантинных мер, а также по организации работы отелей и гостиниц в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции», – сказал глава региона Владимир Сипягин.

Предварительно власти рассматривают 5 этапов запуска туристической отрасли, которые напрямую зависят от эпидемиологической ситуации в области.

На первом этапе, который вступит в силу сразу после снятия режима обязательной самоизоляции, предлагают открыть туристические объекты с медлицензией - санатории, апарт-отели, а также гостиницы с коттеджным размещением. Также в первую волну рассматривают возможность открытия ресторанов, городских парков, всех видов пассажирских перевозок. Помимо этого, на первом этапе планируют также разрешить индивидуальные туристические поездки.

Напомним, на утро 23-го мая во Владимирской области выявлено 2194 случая заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 74 зараженных

Жизнь в городе коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru