Александр Абадьянов: «По дороге на работу на меня напала большая овчарка»

Александр Абадьянов: «По дороге на работу на меня напала большая овчарка»

Но это я, мне 30 лет, а если бы на моем месте был ребенок или девушка? Подумать даже страшно, чем могло бы это обернуться

 

Это произошло в районе трех часов дня на перекрестке улиц Пугачева и Красная. Я шел на остановку, чтобы поехать на работу. Как ни странно, на улице с большой проходимостью в тот момент не оказалось ни прохожих, ни машин. За спиной я услышал скрежет когтей по льду. Обернувшись, я увидел, как на меня несется большая ухоженная овчарка. Она скалилась, на пасти была видна пена. Хозяина пса рядом не было.
 
Я согнул руку в локте и выставил вперед. Собака на полном ходу ударилась о нее зубами. Собака сделала несколько попыток меня укусить, но я уворачивался - она решила отступить. Отойдя метров на 15, псина пристально наблюдала за мной. Я пошел дальше в сторону остановки — собака, держа дистанцию, продолжала следить за мной. По пути я встретил девушку и молодую парочку. Я предупредил их о собаке, которая набросилась на меня.
 
В 11 часов вечера того же дня, уже возвращаясь с работы, я шел той же дорогой. Было темно. Я смотрел по сторонам — думал, не ждет ли меня очередной сюрприз. Но овчарки нигде не было видно, лишь только лай доносился из частного сектора. Там в каждом доме такой четвероногий друг.     

...

  • 0

Популярное

Последние новости