Стриптиз в автобусе устроил полицейский?

Стриптиз в автобусе устроил полицейский?

Мужчина, размахивающий «красными корочками», демонстративно расстегнул ширинку

 

Сегодня пассажиры автобуса 22 маршрута стали невольными свидетелями стриптиза, устроенного трезвым с виду мужчиной.
 
- Вначале этот мужчина громко возмущался, что ему пришлось долго ждать автобус, - говорит Елена, одна из пассажиров. - Потом, он вроде немного успокоился, но тут как раз вошли контролеры и попросили всех предъявить билеты. Тогда недовольный пассажир вновь начал злиться, приговаривая, что сначала они должны показать свое удостоверение. Конечно, это так, но зачем же ругаться? - рассуждает Елена.

В итоге мужчина решил подать им пример и продемонстрировал собственное удостоверение.

    - Как потом я услышала от контролеров, это было удостверение сотрудника внутренних дел. Однако, он доставал документ так неудачно, что удостоверение выпало из рук и упало прямо на грязный пол.
     
    Контролеры немного посмеялись над незадачливым пассажиром. В этот момент нервы у мужчины сдали окончательно. По словам Елены, нервный пассажир начал оскорблять женщин нецензурной бранью, те ответили ему тем же. В итоге, один из контролеров в сердцах пожелала ему мужского бессилия: «Да чтоб у тебя не стоял год!»
     
    - И тут я увидела, что мужчина начал расстегивать ширинку и демонстрировать окружающим трусы, предлагая убедиться в своем здоровье, - рассказывает ошарашенная женщина. - Я просто обомлела. Не могла поверить, что человек способен полностью потерять контроль над собой.

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости