Наверх

Стали известны подробности о состоянии мальчика, которого сбили во Владимире

Возрастное ограничение: 12+
Иллюстративное фото с сайта top.st
Неравнодушная к ситуации горожанка рассказала о состоянии здоровья ребёнка, эмоциях его мамы и текущем процессе лечения

28 мая во Владимире на Нижней Дуброве автомобилист на высокой скорости сбил мальчика девяти лет, из-за чего ребёнок попал в реанимацию. В начале июня мы писали, что мальчику становилось хуже, у него тогда были судороги от боли и постепенно отмирал мозг. Но тем не менее, врачи продолжают бороться за жизнь ребёнка, и как стало известно сегодня - к борьбе подключились и медики из Москвы.

Кроме того, наш журналист связался с Викторией Ерпылёвой, индивидуальным предпринимателем и жительницей Владимира, которая по чистой случайности познакомилась с мамой пострадавшего:

- Я лично не знакома с этой семьёй и никогда не была, чисто случайно мой мастер написала мне об этой проблеме и попросила помощи! Я начала помогать, сначала вышла на родительский комитет класса, оттуда уже узнала личность мамы и её личные реквизиты, спросила разрешение у неё, на публикацию и так далее! После СМИ сами вышли на меня!

Она рассказала нам об эмоциях, которые пережила мама мальчика.

- Что касается матери: она была уже в отчаянии, у неё пропала вера и надежда, так как врачи на протяжении пяти дней не впускали её к ребёнку и не давали никакой информации ВООБЩЕ! Я, тут же узнав и услышав её слезы, а она звонила мне прямо оттуда, начала снова везде писать!

Виктория Ерпылёва также описала, через какие трудности пришлось пройти матери сбитого ребёнка: 

- Помимо всего этого, врачи не только не дали ей костюм, они ещё везде агитируют, не переводить маме никаких денег! Мало того, у всех узнают личность матери, её прошлое, чтобы ещё больше осквернить её, запугать, чтоб она молчала, так как к ним уже приезжала проверка (из департамента по поводу защитного костюма).

Состояние мальчика, по словам Виктории, тяжёлое, но благодаря московским врачам, родственники спустя уже 6 дней узнали, что у него серьёзный ушиб лёгкого и трещина черепа. Ребёнок отторгает пищу, поэтому теперь ему будут вводить зонд прямо в желудок.

- Дальше на консилиуме и благодаря СМИ и Артуру (Артур Рагимов, журналист - прим. ред.), мы добились, чтобы ребёнка транспортировали в клинику Рошаля - в очень хорошую клинику! Сейчас давление ребёнка низкое, ну я так поняла - они все равно его будут транспортировать!

Тем временем, в УМВД сообщили, что сейчас проводится проверка по этому происшествию, назначена экспертиза.

Владимир Дети ДТП Здоровье Медицина Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru