Жители Владимира обнаружили лужи крови возле центра занятости

Жители Владимира обнаружили лужи крови возле центра занятостифото из группы "Пешком по Владимиру"

Какие ужасы произошли на улице Белоконской?

9 июня жители Владимира были шокированы тем, что обнаружили перед входом в центр занятости населения лужи крови. Люди в соцсетях отмечают, что выглядит всё это так, как будто кто-то стучался головой в дверь - кровь буквально стекала по ней. Кроме того, перед входом и внутри здания валяются куски стекла от разбитой двери.

Фото из группы "Инцидент Владимир"

Фото из группы "Пешком по Владимиру"

- Жесть, - написал Николай Малышев.

- Ужас какой, - отреагировала Дарья Нехаева.

- Убили кого-то или что?! - задаётся вопросом Виктор Пташинский.

Большинство владимирцев в комментариях выдвигали свои версии - что же на самом деле здесь произошло. Были и абсурдные варианты, вроде "кровь носом пошла" и "оказали помощь по поиску работы". В областном департаменте труда и занятости журналисту редакции рассказали, что это могло быть хулиганство, дебош, и что в настоящий момент правонарушитель задержан.

А в пресс-службе регионального УМВД заявили о поступлении в дежурную часть сообщения о повреждении двери центра занятости. Кроме того, правоохранители установили личность правонарушителя, и в настоящий момент проводят проверку.

Что же конкретно случилось на улице Белоконской около центра занятости? Этот вопрос, к сожалению, пока остаётся без ответа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости