Наверх

Бренд знаменитого модельера из Вязников прекратил свое существование

Возрастное ограничение:
Бренд знаменитого модельера из Вязников прекратил свое существование Фото со страницы Александра Терехова в Facebook.
Чем теперь займется Александр Терехов?

Всемирно известный модельер из Вязников Александр Терехов закончил работу в рамках своего модного бренда  Alexander Terekhov, а также бренда Terekhov Girl. Об этом сообщила гендиректор компании «Русмода» Оксана Лаврентьева в своем Telegram-канале. По ее словам, наш знаменитый земляк закончил работу над своими коллекциями, которые будут представлены весной-летом следующего года. В составе холдинга Оксаны Лаврентьевой Александр Терехов работал с 2010 года. Таким образом бренду Alexander Terekhov уже 16 лет.

В интервью "РБК Стиль" Лаврентьева сказала, что с Александром Тереховым у нее никогда не было конфликтов. "Но разночтения, естественно, присутствовали, - призналась Оксана. - Мы по-разному видели процесс функционирования и развития бренда. Я считаю, что дизайнер должен отвечать за все, начиная с фотографий в лукбуке и заканчивая внешним видом магазина. Саша все-таки больше модельер, он этим всем не занимался, занималась я. Поэтому и были несовпадения в видении".

Сам Александр Терехов рассказал Telegram-каналу Osd о своих планах начать работу только на себя. Наш земляк хочет создать новый бренд.

Терехов прославился после того, как принял участие в международном конкурсе молодых дизайнеров и отправился на практику в Париж к Иву Сен-Лорану. В 2004 году он зарегистрировал собственный бренд Alexander Terekhov, поклонницами которого стали многие знаменитые женщины: Рената Литвинова, Алсу, солистки из группы Рефлекс, Ксения Собчак и Алла Вербер. Среди одной из преданных поклонниц творений Александра - певица Полина Гагарина. На конкурсе "Евровидение" она выступала в платье, созданном Александром.

Полина Гагарина в великолепном платье от Александра Терехова на Евровидении в 2015 году (стоп-кадр из видео выступления).

В Вязниках сейчас живет мама Александра, она рассказывала "Pro Городу", что сын регулярно приезжает к ней.

Мода

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru