Ребенка ударило током в автобусе?

Ребенка ударило током в автобусе?

Руководство компании перевозчика считает, что ребенок лжет

 

Недавно во Владимире восьмилетний ребенок выпал из автобуса 11 маршрута, якобы получив сильный удар током. Об этом «Pro Городу» рассказала Елена Тихонова, мама мальчика.
 
- Когда я узнала, что мой сын Миша получил удар током, заходя в автобус, я очень удивилась: «откуда там ток?», - говорит Елена. - И переспросила его, точно ли это был не троллейбус. Он сказал, что схватился рукой за железную ручку двери автобуса и его сильно тряхнуло, да так, что он выпал. Но самое главное: когда ребенок упал на спину, створки автобуса закрылись, и водитель поехал дальше, даже не узнав, нужна ли моему сыну помощь. Хорошо еще, что остановка недалеко, и он смог самостоятельно дойти до дома. Кроме того, ребенок в таком возрасте мог получить от страха психологическую травму!
 
Однако, служба безопасности компании перевозчика этого маршрута с недоверием отнеслась к сообщению возмущенной матери.
 
- К нам поступила информация об этом происшествии, и мы ее будем проверять, - говорит Сергей Максимов, начальник службы безопасности. - Пока еще даже не известно: была ли такая ситуация на самом деле. Ребенок мог что-то перепутать или даже сказать не правду, как было не давно в Коврове, когда ребенок сказал родителям, что его сбила машина, а на самом деле он просто упал и испачкал одежду. Откуда в автобусе взялся ток — тоже пока не ясно. Может, это было простое статическое электричество, а ребенок от неожиданности резко отдернул руку и упал.

...

  • 0

Популярное

Последние новости