Сергей Зверев пил коньяк, матерился и пел «Мурку» (ФОТО) (ВИДЕО)

Сергей Зверев пил коньяк, матерился и пел «Мурку» (ФОТО)  (ВИДЕО)

Король отечественного гламура впервые приехал во Владимир

В эту субботу (3 марта) во Владимир приезжала, пожалуй, самая эпатажная звезда современного шоу- бизнеса, которая постоянно «в шоке» от происходящего вокруг - король отечественного гламура Сергей Зверев.
 
В районе одиннадцати часов вечера автомобиль «Toyota Camry» без государственных номеров припарковался у входа в новый владимирский ночной клуб «Studio». К машине тут же подошли организаторы и несколько охранников, задняя дверь тонированного седана открылась и оттуда вышел Сергей Зверев. Прихватив с собой несколько костюмов, столичная звезда зашла в клуб...
 
Как только Сергей Зверев взял микрофон и вышел на сцену, вся та невозмутимость и серьезность, с которой он заходил в клуб, куда-то исчезла. «Звезда в шоке» пел, танцевал, общался со зрителями и менял наряды. Он интересовался у владимирских поклонников гламура, чего бы они хотели услышать в его исполнении. После нескольких выпитых рюмок коньяка, Зверев даже спел «Мурку»!
 
Сергей не боялся близкого общения со своими поклонниками и несколько раз выходил в зал, чем тут же пользовались девушки. Поклонницы трогали короля гламура где только им позволяла фантазия и воспитание. На видео, который снял наш корреспондент, видно, как рука одной из девушек одернула расстегнутую рубашку Зверева и устремилась к его груди, но певец деликатно пресек эти действия.
 
В целом, для истинных поклонников творчества Сергея Зверева такое его поведение во владимирском ночном клубе — не новость. Но у тех, кто в этот вечер совершенно случайно оказался на его выступлении некое недовольство вызвала нецензурная брань из уст гламурной звезды.

...

  • 0

Популярное

Последние новости