Наверх

Во Владимирской области непогода продолжает вредить жителям

Возрастное ограничение: 6+
Стоп-кадр из видео Александра Махмутьева.
Машины по дорогам передвигаются вплавь, а жилые дома рискуют "уехать" в лужу

Мы много раз уже освещали тему с непогодой как во Владимире, так и в области, однако жители продолжают сталкиваться с проблемами, которые появляются после сильных ливней. Так, вчера мы писали, что Муром стали называть Венецией из-за обильных осадков, затопивших улицы города. Кроме того, один из жителей Владимира Александр Махмутьев в ходе своей поездки запечатлил, во что превратился город на Оке спустя 40 минут после дождя:

Стоп-кадры из видео Александра Махмутьева.

Но и во Владимире ситуация обстояла ничуть не лучше - ливневок не хватает и на улицах областного центра, о чём заявляют многие горожане. Один из них заснял, как в городе образовалось практически такое же "море":

- Поплыли?! - подписал своё видео владимирец.

Видео из группы "Подслушано во Владимире"

Такие проблемы испытывают не только автомобилисты. Жительница Владимира Елена рассказала редакции, что от затопления могут серьёзно пострадать и жилые дома на улице Лакина:

- После того, как произвели работы по ремонту Пекинки, из за дождей затопляет участок между трассой и домами номер 1 и 3 по ул. Лакина. Целое море воды. Писали в Роспотребнадзор - бесполезно. Нам необходима ливневка, иначе дома поедут в эту лужу, - рассказала горожанка.

Фото предоставлено жительницей Владимира.

А тем временем, сегодня во Владимире вновь ожидаются дожди.

Владимир Жизнь в городе Муром Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru