Раковина стала орудием убийства (ВИДЕО)

Раковина стала орудием убийства (ВИДЕО)

Два жителя Лакинска ранили ножом своего знакомого, а потом добили его раковиной — такова версия следствия

 

Распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной. Двое ранее судимых мужчин пришли в гости к своему знакомому. В процессе «борьбы с зеленым змием» один из гостей вспомнил: хозяин квартиры был свидетельствовал против его отца в суде и тот провел в колонии 25 лет.

-В ходе возникшего конфликта обвиняемые начали наносить потерпевшему ножевые ранения, затем перенесли его в ванную. Через некоторое время, обнаружив, что мужчина жив, Устинов сорвал умывальную раковину и нанес ею удары потерпевшему в область головы. После содеянного Устинов и Булкин покинули квартиру, расположенную на первом этаже, через балкон. Ночью 30 января 2012 года Булкин вернулся в квартиру потерпевшего, тщательно скрыл следы преступления, переместил и спрятал тело в подвале жилого дома, - такова версия следствия, изложенная на официальном сайте областного следственного управления.
 
Сейчас подозреваемые арестованы. Следствие продолжается и один из участников посиделок уже дал показания . Его рассказ следователи засняли на видео.

...

  • 0

Популярное

Последние новости