Женщина закидала машины банками с вареньем (ФОТО)

Женщина закидала машины банками с вареньем (ФОТО)

Как во Владимире проходят парковочные войны?

В ночь с понедельника на вторник жители дома №5а по улице Диктора Левитана, услышали странные звуки, похожие на хлопки петард. Потом в квартире семейной пары Ивана и Ольги сработала сигнализация на машине.

 
img_7792.jpg

- Мы выглянули в окно и увидели, что из дома напротив — Диктора Левитана, 3-б, с четвертого этажа женщина кидала на машины какие-то предметы, - рассказывает Иван, владелец одной из пострадавших машин, - вышли на улицу, пытались образумить «дебоширку». В ответ она стала кричать, что “Нечего тут парковаться, я все равно «выселю» всех отсюда”. А на наши авто продолжали лететь заглушки от батарей и банки с вареньем. При этом свои действия хулиганка снимала на телефон.

     
    Чтобы образумить соседку, владельцы машин вызвали полицию. Но женщина даже после этого не успокоилась. По словам очевидцев, она была нетрезвой.
     

    - Мы пытались попасть к ней в квартиру, но она не пустила даже участкового, - говорит Ольга, - но дома явно кто-то есть — окна открыты, свет постоянно горит. Как нам сказали, на нее будет заведено уголовное дело за хулиганство.

      Никто из соседей также не видел, чтобы женщина выходила из квартиры. Корреспонденту «Pro Города» она тоже не открыла. Сосед по этажу Виктор Семиненко, на вопрос, дома ли женщина, сбивчиво объяснил, что ее нет, когда будет не известно, и вообще, скорее всего она уехала, только куда, опять же, не известно.
       
      - Эти машины во дворе всем надоели, - говорит Надежда Герасимова, вахтер дома №3-б, - зимой еще терпимо, потому что окна закрыты, а летом весь смог в квартиру. Многим не нравиться что авто стоят на газоне, но такой метод борьбы, конечно, не выход.
       
      В результате, от рук женщины пострадали 2 автомобиля — одному причинен ущерб на 18 тысяч рублей, а второму минимум на 35. Восстанавливать авто придется за свой счет, потому что это «не страховой случай».
      img_7803.jpg

      - Непонятно, почему вдруг наши машины помешали этой женщине, - говорит Дмитрий, владелец второй пострадавшей машины, - Может быть, мы заняли ее парковочное место? Раньше замечали, что сигнализация ни с того ни сего срабатывает, но кто же мог предположить, что так все закончится? Мы уже подали заявление в суд, и устанавливаем точную сумму ущерба.

         
        А кто еще?
        Во дворе улицы Университетской на воротах у входа в гаражи со стороны ДТЮ кто-то повесил объявление с «просьбой» не парковаться у ворот. В противном случае, нарушителю грозит штраф – удар лопатой.
         
        obyavlenie.jpg
         
        **Фото Евгении Орловой и Елизаветы Зилевой

        ...

        • 0

        Популярное

        Последние новости