На «Мисс Россия» девушек кормили несоленой едой и не дали утешительных призов

На «Мисс Россия» девушек кормили несоленой едой и не дали утешительных призов

Владимирская красавица узнала главный секрет Ляйсан Утяшевой — как сделать ноги длиннее

 

3 марта прошел ежегодный конкурс «Мисс Россия», в котором принимала участие и владимирская красавица Екатерина Ткачева. Телетрансляция столь знаменательного события была в международный женский день 8 марта.

Из 50-ти конкурсанток жюри отобрало 15 лучших, из которых в финал вышли только 10 девушек. К сожалению, наша Катя в их число не вошла.

-         Я очень расстроилась, когда узнала результат, но все равно горжусь тем, что представляла всю Владимирскую область. Посчитайте, сколько регионов, областей и городов у нас в России, но именно Владимир вошел в 50 лучших, - делится впечатлениями Катя.  -  С точки зрения организации на «Мисс Россия» нас даже на сцену заставляли выходить по нескольку раз, так как с первого не получалось так, как надо. Все таки местный конкурс «Владимирская красавица» был конкурсом для зрителей, а «Мисс Россия» - для телезрителей. К тому же на владимирском конкурсе нем хотя бы давали утешительные призы.

Перед конкурсом все девушки прошли через множество мастер-классов. Один из них  вела  гимнастка Ляйсан Утяшева. Она показала конкурсанткам несколько упражнений и раскрыла свой профессиональный секрет – позу, в которой ноги кажутся длиннее и стройнее (немного скрестив ноги). А вот Светлана Королева, «Мисс Россия 2002», на мастер классе советовала никогда не искать глазами со сцены родственников. Именно ее совет помог Кате не расплакаться: если бы наша девушка в момент объявления итогов конкурса встретилась глазами со своей мамой, то точно бы расплакалась от обиды.

- Ведущими «Мисс Россия» в этом году были Тимур Батрутдинов и Юлия Ковальчук. Юля оказалась очень доброжелательной и милой. Она всем нам пожелала удачи и даже заранее извинилась, если вдруг кого-то обидит, - вспоминает «Владимирская красавица».  - Между конкурсантками была очень серьезная конкуренция.  Но такой,  как на конкурсе «Мисс Мира-2011», где у нашей Натальи Гантимуровой украли купальник перед выходом, не было. 

Кормили девушек только диетическими блюдами:  все вареное, почти несоленое, много свежих овощей. Сладостей не было, только раз в день давали плитку горького шоколада. До конкурса Катя его не любила, а там съедала почти половину плитки в день, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. Огромным утешением для Ткачевой стал фуршет, который устроили после объявления 15 лучших девушек. Там Катерина съела около 15 пирожных — корзиночек и поняла, что все не так уж плохо.

- Среди выступающих на конкурсе звезд были Елка, Юлия Ковальчук, Антон Макарский, группы «Винтаж» и «Уматурман». Перед выходом у «Уматурман» неожиданно сломалась ритм-гитара и им пришлось играть без нее, - рассказывает Екатерина Ткачева. -  В купальниках мы выходили под выступление группы «Дискотека Авария». Номер был танцевальный, так что нам пришлось подвигаться.

Примите участие в опросе: какая девушка красивее - из Смоленска или из Владмира?

 

miss_rossiya_2012.jpgФото №1

anastas__vladimirskaya_krasavica-566.jpg Фото №2

Кстати

Не смотря на то, что Екатерина не выиграла корону и 100 000 долларов, она прошла несколько кастингов на неделю высокой моды в Москве, которая начинается 21 марта. Так что уже на следующей неделе девушка снова отправится покорять столицу.

Есть мнение

- Я считаю, что как такового понятия «региональная красота» не существует, - считает Жанна Згребнова, директор модельного агенства «Жанна». - Красивые девушки могут быть везде. Кстати, что касается Владимира, всем уже давно известно, что на одного мужчину здесь приходится несколько женщин. Поэтому городом невест давно является наш город, а не Иваново. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости