По дороге во Владимир Дима Билан ругался матом!

По дороге во Владимир Дима Билан ругался матом!

Певец прятал свое лицо и пинал стойку от микрофона

 

12 марта в областном Дворце культуры прошел концерт Димы Билана. Корреспондент «Pro Город» побывала на выступлении знаменитости и нашла 7 интересных фактов о приезде певца во Владимир.

1. Распевался в машине. По дороге из Москвы во Владимир машина певца попала в яму и у нее пробило колесо. Из-за этого в город Билан прибыл на 3 часа позднее, чем планировалось. Билану пришлось распеваться прямо в машине, а на сцену он вышел, даже не успев перекусить с дороги.

- По пути сюда у меня было отвратительное настроение, я даже матерился, - признался певец на концерте.

2. Приехал на «Ауди» - уехал на поезде. Пытаясь найти шину на «Ауди 7», на которой приехал Дима, организаторы концерта обзвонили все торговые центры Владимира. Но, очевидно, это редкая для нашего города модель авто, поэтому шину так и не нашли. Поэтому домой в Москву Билану пришлось добираться по железной дороге на московском экспрессе. В общей сложности, певец не пробыл в городе и пяти часов.

3. Охраняли три человека.

- Один раз фанатки чуть было не перевернули автобус, в котором находился Дима, пытаясь добиться с ним встречи, - рассказал корреспонденту «Pro Города» Сергей Лавров, генеральный директор компании «Кремль концерт». - Кстати, из-за невысокой стоимости билетов во Владимире многие поклонницы певца собирались ехать за ним на этот концерт из Москвы.

4. Натянул капюшон. Билан очень не любит, когда его фотографируют папарацци. При входе в ОДК, он спрятал лицо, натянув на него капюшон и быстро прошел в гримерку

img_7947.jpg

5. Приехал налегке. На концерт во Владимир Билан приехал налегке, взяв с собой лишь одну сумку с вещами: брюки, пиджак, две футболки и кеды. За время концерта певец переоделся лишь один раз, во время небольшого перерыва.

    6. Задарили игрушками. В перерывах между песнями поклонницы просили у Билана автограф, дарили цветы, всего около20-25 букетов и мягкие игрушки, которые, по словам Димы, стали для него символом нашего города.

    - Я уже заметил во время своего прошлого концерта во Владимире, что здесь есть какая-то традиция дарить игрушки, - заметил Дмитрий.

    7. Экономил воду. Стойка от микрофона постоянно мешалась певцу на сцене. Он то опрокидывал ее ногой, то вновь поднимал и ставил на место. А после его знаменитых прыжков, певцу сильно хотелось пить, но на сцене была приготовлена лишь одна небольшая бутылка с водой.

    - Воду мне, наверное, придется экономить, - пошутил певец, заметив, что бутылка минералки почти опустела.  

     

      Фото и видео с концерта вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

      ...

      • 0

      Популярное

      Последние новости