С 18 марта движение по мосту через Клязьму и на Южном объезде будет ограничено

С 18 марта движение по мосту через Клязьму и на Южном объезде будет ограничено

На этом участке дороге начинается второй этап ремонта

Госавтоинспекция сообщает, что движение по второй полосе, отремонтированной осенью, будет реверсивным. То есть работать из двух полос будет одна. Напомним, что для регулировки движения в таких условиях на мосту есть специальные светофоры, запрограммированные на несколько режимов работы. Если же ситуация на дороге осложнится и приведет к пробкам, вместо светофоров потоком машин будут управлять сотрудники дорожно-патрульной службы.

По сведениям подрядчика, ремонтные работы займут порядка 5 месяцев. Водителям же советуют  заранее планировать свой маршрут  или же готовиться к ожиданию в пробках.

Кстати, на данный момент муниципалитет рассчитывает, что на реконструкцию, строительство и благоустройство проезжей части и тротуаров города из областного дорожного фонда выделят 235 миллионов. Городская казна потратит на эти же цели 12,4 миллиона рублей.

 - 150 миллионов пойдут на продолжение ремонта внутридворовых дорог  и благоустройства территории для пешеходов, - рассказала Яна Брагина, консультант управления ЖКХ Владимира. - Остальные планируется потратить как на строительство и на ремонт и текущее содержание дорог.

...

  • 0

Популярное

Последние новости