Владимирец заплатит за неудачную шутку 100 тысяч рублей

Владимирец заплатит за неудачную шутку 100 тысяч рублей

Октябрьский районный суд вынес приговор по делу о попытке обмана сотрудников полиции

Некий гражданин Кузнецов задолжал своим знакомым сумму денег "с четырьмя нулями", но вернуть ее вовремя не смог. Его приятели на него обиделись, более того, один не сдержался - ударил кулаком в лицо. Господин Кузнецов решил отомстить и обратился в полицию.

- В этот же день у Кузнецова Н.В., желающего отомстить Ф. и З. из-за личных неприязненных отношений, возник преступный умысел на обращение в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Владимиру с заведомо ложным сообщением о преступлении, а именно о том, что в этот день Ф. и З. подвергли его избиению и похитили денежные средства в сумме ххх.ххх рублей, - так описывает коварный умысел избитого должника пресс-служба Октябрьского районного суда.

Полиция к пострадавшему от побоев и, якобы, ограбленному жителю Владимира выехала, началось следствие. В его ходе охранники правопорядка выяснили: как же на самом деле обстоят дела. После этого пострадавший стал обвиняемым. Октябрьский районный суд приговорил его к выплате штрафа в размере 100 тысяч рублей

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости