Мальчик провел в бункере 5 часов с певцом Бикбаевым (ФОТО)

Мальчик провел в бункере 5 часов с певцом Бикбаевым (ФОТО)

Ваня Ходимчук планирует еще раз спеть в международном мюзикле

В прошлом году мальчик из Владимира прошел кастинг международного десткого проекта и вошел в число 73 детей, принимавших участие в создании международного мюзикла. Занимался режессурой и написал несколько песен для мюзикла бывший солист группы "БИС" Дмитрий Бикбаев. Клип на главную песню снимался в настоящем ядерном убежище, на глубине 18-ти этажей.
 
- Создатели мюзикла рассказывали, что в этом бункере на самом деле жили дети, -
рассказывает Ваня. - После второй мировой войны люди построили его на случай ядерной
войны. В 90-е годы его нашли дети-беспризорники.
 
Съемки клипа длились пять часов. После них юный владимирец заболел и потерял голос.

- В бункере было очень холодно, а мы с собой взяли только легкую одежду, - признался Ваня. - Мы большую часть своего времени репетировали. За месяц, что мы готовились к премьере, я отдыхал всего трое суток.

Премьера мюзикла прошла в Москве. Потом ребята полетели выступать во Вьетнам.

- Когда мой Ваня вернулся, я увидела, что он похудел на 4 килограмма, - рассказала мама мальчика Наталья Ходимчук. - Своему творчеству он с самого детства отдавался полностью. Часто на выступения со своим танцевальным коллективом, где он солирует, выходил с температурой 38 с копейками. Моего сына с с трех лет детства учили быть звездой: стоять на сцене и не бояться зрителей. В 5 он уже занимался танцами.

- Ваня действительно очень артистичные ребенок, - рассказала художественный руководитель танцевально коллектива Наталья Любич. - Когда он выходит на сцену все внимание зала приковано к нему.

В этом году Ваня вновь принял участие в кастинге на новый музыкальный проект международного масштаба. На кастинге он выступил со стихотворением и авторской песней, написанной его братом Ильей Погодиным.

- У этого мальчика очень большие шансы на победу, - сообщили нам организаторы кастинга во Владимире.

В жюри сидел Дмитрий Колдун, и на память о моей победе подписал мне футболку. Написал "Ваня номер 1"!

dsc_0633.jpg   dsc_0634.jpg

Если вы знакомы со звездой, расскажите об этом “Pro Городу”. Авторов опубликованных историй ждет гонорар 400 рублей.Звоните по телефону 89209119110.
 
Фото Ольги Макаровой и из личного архива Ивана Ходимчука

...

  • 0

Популярное

Последние новости