Владимирский драмтеатр благодарит Владимира Сипягина за поддержку в трудную минуту

Владимирский драмтеатр благодарит Владимира Сипягина за поддержку в трудную минутуИз открытых источников

Материальные средства, предоставленные тетру, пошли на восстановление здания после пожара

Напомним, 29 июня произошел жуткий пожар. Полыхал владимирский академический театр драмы. Всем пришлось нелегко, ведь ущерб от пожара был огромен. Трудно представить, какие чувства переживали внутри себя актеры театра. 

И в связи с тем, что драмтеатру после серьезого повреждения начали оперативно помогать, весь его коллектив выражает глубокую благодарность Владимиру Сипягину за финансовую поддержку в такое трудное для них время.

Также огромное спасибо выражаем Государственному академическому театру им. Евгения Вахтангова г. Москва за благотворительную помощь! - такое обращение опубликовано  соцсетях драмтеатра.

Искренне благодарят сотрудники театра ИП Лепахин Иван Васильевич, ООО "Технобюро" в лице директора Мешкова Андрея Витальевича и ООО "Интел" в лице генерального директора Рябиничева Михаила Леонидовича за техническую помощь по восстановлению театра.

Новый театральный сезон откроется 11 сентября на сцене Владимирской областной филармонии. Из-за того, что в собственном здании актеры не могут проводить спектакли, они это делают на площадках других учреждений культуры.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости